当前位置: 首页 > 家校共建 和谐校园

家校共建 和谐校园

2018年11月14日 23:13:14 访问量:14

校级家委会合影

1

1114日下午,我校召开了20182019学年第一学期校级家委会会议,100余位家委代表从百忙中抽出宝贵的时间前来参加会议。本次会议由杨定泉主任主持,他在会议上呼吁家长们,坚持家校合作的原则,为孩子的健康成长浇灌爱。

家校合作

和谐校园

 

2

会议上,罗江副校长首先介绍了学校过去一年所取得的成绩,以及今后工作的具体目标。接着,围绕选举校级家委会会长,告知家长学生旅行研学的重要意义及商定旅行目的地和费用等问题展开了深度探讨。

罗校长在倾听家长们发言后表示:希望各位家长们以后对学校的发展和管理多提意见和建议,积极支持学校的工作,多参与学校和班级活动。

此次会议,顺利选出了高一4班曾小恫母亲——饶小兰为家委会会长,初二6班危峙豪母亲——危才莉为副会长,确定了研学旅行的相关问题。最后,家委会的家长们,也为孩子们的健康成长,学校的发展提出了宝贵的建议。

家长为学生成长 留下宝贵意见

3

前苏联著名教育家苏霍姆林斯基说过:只有学校教育而没有家庭教育,或者只有家庭教育而没有学校教育,都是不完美的教育。让我们共同播撒爱的种子,传递爱的讯息,增进爱的沟通,探讨爱的教育,追随爱的步伐,共筑爱的家园。

扫一扫

关注我们

关注我们

编辑:胡诗蓓
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
彭州市濛阳中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 pzmyzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
钟山区大湾幸福学校 贵州省天柱民族中学 广州市白云区桃园中学 山东省临邑第一中学 天津市津南区咸水沽第三小学 广东省雷州市第二中学 湛江市教育局 梓潼县观义初级中学校 衡水市冀州区信都学校 徐州市第三中学 本溪县教育局 江苏省泰兴市新街小学 本溪满族自治县第二高级中学 赵县第四中学 忻州市数码摄影家协会 凤城市教育局 天柱县瓮洞镇小学 古蔺县蔺阳中学校 汝南师范学校附属小学 普兰店区双塔中心小学 手机版